雑談・つぶやき ここ2日間くらい次男が、股覗きを頻繁にしてて、その事を実母に話したら… ここ2日間くらい次男が、股覗きを頻繁にしてて、その事を実母に話したら、妊娠するジンクスあるよね❗️って(´⊙ω⊙`) 今のところそのジンクス当たる気がしない。 次男産まれてずっと夫婦生活してないし( ^ω^ ) 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 夫婦生活 妊娠 ジンクス 男 実母 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント はじめてのママリ ちょうど2歳差にあたる頃にやる子が多いんだと思います😂 2歳差多いですもんね❣️ うちもやりますが旦那単身赴任なのでありえないな〜🤣 6月1日 ひまわり🌻→生き物係🦎 最近つたい歩きし始めて、股覗き何回もするようになった方が、ビックリでした( ^ω^ ) 本人は、逆さまに見て面白がってるだけですよね。 うちは、出産の時に性欲無くなり、何かしら理由付けて断ってます💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
最近つたい歩きし始めて、股覗き何回もするようになった方が、ビックリでした( ^ω^ )
本人は、逆さまに見て面白がってるだけですよね。
うちは、出産の時に性欲無くなり、何かしら理由付けて断ってます💦