コメント
m
内容にもよりますが...
メリット→好きな時に入れる、休める
デメリット→収入が安定しない、その日その日で当たり外れがある
とかですかね🤔
m
内容にもよりますが...
メリット→好きな時に入れる、休める
デメリット→収入が安定しない、その日その日で当たり外れがある
とかですかね🤔
「バイト」に関する質問
金も稼いでこない、家のこともしない、おむつ替えもろくにできない旦那ってある意味ないですよね? ほんとにきもいしイライラしまくり! 日当月給で正月休み10あり、今月の給料全然ないのに、休みの日でもバイトも探そう…
出産祝いや◯歳のお祝い(現金)、お年玉などについてお尋ねです🙇♀️ 皆さんは、頂いたお祝いは手をつけず全部子どもに貯金していますか? まず私自身のことですが、母が私が生まれた時の出産祝いからお年玉まで私が現金…
求職中で面接も何個か受けてるけど全然受かんない。 正社員諦めてパートやバイトで受けてみてるんだけどな…。 1歳と2歳育ててる人は需要ないのか😂 皆さんどんなお仕事されてますか? どの求人サイトがいいとかありますか…
お仕事人気の質問ランキング
N9
ありがとうございます😊
やってみようかなと思いました!
m
いいと思います😊
わたしも学生時代たまにやってました!
N9
娘を保育園も親にも預けられないのでシフト制の主人の休みの日に働こうと思いまして😊
m
いいですね😊