退会ユーザー
そういう事あります、、。
また次頑張りましょう!!^ ^
退会ユーザー
うちも今週火曜に息子とうどん屋、昨日子供たちとサイゼリア行ってしまいました…しかも旦那に内緒で😨
普段は外食は同居の義母に誘われた時(月1あるかないか)だけなんですが、出かけることが多くて、帰って作るのがめんどくさくて…
今週から週2くらいで働き始めたので、何とか元を取らなきゃ!
退会ユーザー
そういう事あります、、。
また次頑張りましょう!!^ ^
退会ユーザー
うちも今週火曜に息子とうどん屋、昨日子供たちとサイゼリア行ってしまいました…しかも旦那に内緒で😨
普段は外食は同居の義母に誘われた時(月1あるかないか)だけなんですが、出かけることが多くて、帰って作るのがめんどくさくて…
今週から週2くらいで働き始めたので、何とか元を取らなきゃ!
「家事・料理」に関する質問
旦那がよくやるつけ置き洗いすごいやだー、、 ご飯のお釜に水いれてふやかしてたら、その中に油ギトギトのお皿をつけ置きする、、、 料理後のフライパンに水いれて、その中にご飯茶碗をつけ置きする、、、 わざわざ汚く…
妊娠・出産を機に縦型⇨ドラム式洗濯機に買い替えた方いますか🥹❔ 賃貸でどうしても乾太くんは導入できないので、似た境遇の方、教えてください🙇♀️ 長年使ってる方、最近買い替えた方…とにかくドラム式洗濯機使われてる方…
世のフルで働いてるママさんに質問です🙋 3歳、1歳2ヶ月の子どもがいます。 平日夕飯どんな感じの作ってますか(T . T) 時短献立のレパートリーが少なく、、下の子は白米しか食べないし、、 18時前までに帰宅、20時までに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント