息子がハーフバースデーの撮影で泣いてしまうので、おやつを持っていきたい。果物は苦手なので、オススメはありますか?
明日生後6ヶ月になる息子がいます!
明後日スタジオでハーフバースデーの撮影があるのですが、どうもシャッター音が苦手なようで泣いてしまいます。
そこで機嫌良く撮影出来るようにおやつか何か持っていこうと思うのですが、なにかオススメとかありますか(*゚-゚)?
一応離乳食ではお米、人参、ほうれん草、じゃがいも、カボチャ、りんご、イチゴ、豆腐はあげています!
ちなみに
果物はすっぱいらしく、あまり食べてくれないので果汁は期待できません(;´・ω・)
- はーぷーん(23)(9歳)
コメント
ららえ
スタジオ内に食べ物を持ち込めるのかわかりませんが、なるべく汚れにくいものがいいと思いますよ☆
iidkami
おせんべいなら一口サイズで割ってあげられますよ(^з^)-☆
うちの子は機嫌もよくなります\(^o^)/
-
はーぷーん(23)
ご回答ありがとうございます!
まだ歯1本も生えてないのですが、大丈夫でしょうか(><)?- 3月14日
-
iidkami
6ヶ月から食べられるやつは歯なくても食べられますよ(^з^)-☆
- 3月14日
-
はーぷーん(23)
そうなんですね(゚O゚)!
ちなみにどこのメーカーのあげてますか(*゚-゚)?- 3月14日
-
iidkami
アンパンマンの絵が書いてあるやつとひじき入りのやつです\(^o^)/
メーカー忘れちゃいました(*_*)- 3月14日
-
はーぷーん(23)
参考になります*(^o^)/*
探してみますね!
ありがとうございましたm(*_ _)m- 3月14日
はーぷーん(23)
ご回答ありがとうございます!
スタジオ側から言われたので大丈夫だと思います(・∀・)!
そうですね!
衣装汚したら洒落にならないですもんね(;´・ω・)
ららえ
あっ、そうなんですね☆
あとは一口で食べれるようにしていくといいですよね❗
はーぷーん(23)
そうですね!
まだ歯も生えていないし、食べられるものも限られるので悩みますね(´・_・`)笑