コメント
ままり
るーさんほどではないかもですが、わたしの主人は、本日勝手に転職活動のため有休、からの飲み会です🤷♀️
親になってる自覚あるの?です。
離乳食も作れないあげれない、お風呂も入れられない。
たーっくさんママっ子になあれ💕と育児してます😏
ままり
るーさんほどではないかもですが、わたしの主人は、本日勝手に転職活動のため有休、からの飲み会です🤷♀️
親になってる自覚あるの?です。
離乳食も作れないあげれない、お風呂も入れられない。
たーっくさんママっ子になあれ💕と育児してます😏
「ココロ・悩み」に関する質問
長女(小3)の交友関係についてです。 長女が仲良くしているAちゃんとは1年生の時と現在同じクラスです。登下校、放課後遊ぶのも一緒です。 ただ、Aちゃんは長女が嫌がることを平気でします。 ①横断歩道でAちゃんがBくんに…
スポ少のミニバスクラブに入りました。 息子も楽しく通っているのですが困ったことがあって教えて下さい😊 自身の当番のとき、学校の後補充忘れたのか水筒が空になってしまった子がいて、ミニバスのグループラインでその…
朝次男保育園送ったあと 上2人を学校に送って 先生の前でグズグズグズグズ泣くのに 1人ずつ対応して 急いで出勤して1時間半で早退 学校まで急いで向かって 下の子の4時間目付き添い授業と給食 給食後上の子も連れて帰宅 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
勝手に有給ですか!非協力的だと、旦那いなくて良かったって少し思います😅😅