私の父親が、父の友人から、「奥さんに渡してあげてください」とCHANEL…
私の父親が、父の友人から、「奥さんに渡してあげてください」とCHANELのマトラッセを頂いたそうです。
ちゃんと百貨店で買った新品の正規品です。
父の友人と母は面識ありません。
我が家は一般家庭ですが、父の友人はお金持ちらしいです。
友人の奥さんに高級なプレゼントってどういう意図だと思いますか?
CHANELのマトラッセって安くてもうん十万しますよね。
母はカバンにこだわり無しブランドバッグへの興味も無しの人なので、自分で使う勇気が持てないようです。
母にいる?使う?って聞かれたのですが、迷います。。
- みー(7歳, 9歳)
コメント
ずっとお腹すいてる
そのご友人の方が自分の奥さんにとプレゼントで買ったけど気に入らないとかなんかで使わなくて、捨てるわけにもいかないからあげた、とかですかね?😅
ありえないと思うけどこのくらいしか思いつきませんでした(笑)
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
友人にではないですが、父が昔バブルの時期に出先でギャンブルをして大当たりをしてブランドバッグを皆(多分部下や友達)に配ったという話は聞きました🤔
渡したい女性とかがいたけど、断られバッグ余っちゃったし〜くらいな気持ちですかね🤔もしくはお父様にこれから大きいお願いをしたいとか⁉
-
みー
大きなお願いですかねー。
何でしょう。友人は男性ですが、
もう、お付き合いしてください的なことしか思い浮かびません 笑笑
父の会社は潰れそうなくらい怪しいので、お金関係じゃないだろうし、、- 6月1日
ママ
お金持ちなら夜のお店の子に買ってあげたけど持ってるからいらなーいってされたとか??全然あると思いますよ😆
-
みー
やっぱり他の人にあげようとしたけど、要らなくなったし、知り合いにはみんな何かしら配っちゃって渡す人居ないし、程度だったらいいのですが(>_<)
お金持ちの考えることはよく分からないですね。。- 6月1日
みー
確かに、他の人のために買ったけど要らなくなったっていうのはありそうですね。
コメントありがとうございました^ ^