※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nolusoru
お出かけ

初めて質問します。1歳4ヶ月の娘を連れて、初めて旅行に行きます。行き…

初めて質問します。失礼があったらすみません(>_<)
1歳4ヶ月の娘を連れて、初めて旅行に行きます。
行き先は伊勢志摩、宿は賢島で1泊、移動手段は電車です。
伊勢神宮と志摩マリンランドに行こうと思っていますが、子連れランチのおすすめのお店を教えてくださいm(__)m
お店で食べるだけでなく、テイクアウトや、お土産で買って帰れる美味しい物も知りたいです。
また、子連れ(電車)旅行、持ち物等のアドバイスももらえると嬉しいです。

コメント

ころころ

伊勢神宮周辺で食べ歩きしてると結構お腹いっぱいになりますよ。もちろんお土産も沢山あります。
マリンランドもフードコートのような作りのランチがあるので子連れにはもってこいだと思います。
基本観光の街なので、どこも家族連れが多いです。
おしゃれな子連れランチ♪ は、分からないのですが、ふらっと訪れても困る事はなさそうです(*´ω`*)

• nolusoru

nolusoru

回答ありがとうございます!
    なかなかお店で食べるのはハードル高いかなと思っていたので、食べ歩きが充実しているのすごく助かります!
    マリンランドも、フードコート形式だと気軽です(^-^)
    お話聞けて、いろいろ楽しめそうな気がしてきました♪ありがとうございます(*^^*)

• 5月31日