コメント
ころころ
伊勢神宮周辺で食べ歩きしてると結構お腹いっぱいになりますよ。もちろんお土産も沢山あります。
マリンランドもフードコートのような作りのランチがあるので子連れにはもってこいだと思います。
基本観光の街なので、どこも家族連れが多いです。
おしゃれな子連れランチ♪ は、分からないのですが、ふらっと訪れても困る事はなさそうです(*´ω`*)
ころころ
伊勢神宮周辺で食べ歩きしてると結構お腹いっぱいになりますよ。もちろんお土産も沢山あります。
マリンランドもフードコートのような作りのランチがあるので子連れにはもってこいだと思います。
基本観光の街なので、どこも家族連れが多いです。
おしゃれな子連れランチ♪ は、分からないのですが、ふらっと訪れても困る事はなさそうです(*´ω`*)
「車」に関する質問
もうすぐ4歳の娘ですが金曜日車に乗っている時、ツバが出るベロが痛いと泣き始めたそうです。私が帰宅して抱っこすると落ちついたのですが土日車に乗ってるとまたツバが出ると何度か泣きました💦今日は家にいる時も何度か…
インフルエンザの対応についてです。 小1の子がインフルエンザに罹患し 下の子が元気な場合、保育園に連れていきますか? ちなみに、保育園は送り迎えで パパは仕事の時間的に送り迎えができません。 車での送り迎えで、…
最近、いけないと分かっているのに、わざとその行動をすることが増えてきました。🤔 例えば、、、 湯船に浸かりながらちょこっとお湯を飲む お砂場の砂を口に入れる 嫌なことや注意をされると、自分の頭を叩く などです…
お出かけ人気の質問ランキング
nolusoru
回答ありがとうございます!
なかなかお店で食べるのはハードル高いかなと思っていたので、食べ歩きが充実しているのすごく助かります!
マリンランドも、フードコート形式だと気軽です(^-^)
お話聞けて、いろいろ楽しめそうな気がしてきました♪ありがとうございます(*^^*)