コメント
hysteric BBA
アプリなら、スイガル、Franc、チャリン辺りが人気な印象です
アプリなら、スイガル、Franc、チャリン辺りが人気な印象です
「お仕事」に関する質問
子供産まれてからしばらく仕事してなかった方いますか? 子供3歳で、生まれる前一年くらいと生まれてから3年仕事してなくて久しぶりに仕事始めようと思い、今日、工場のパートの面接行ったのですが見学もさせてもらったの…
明日新しい店舗で開店準備があるのですが、12〜15のシフトだったのですが、娘が先生達の研修で12時帰宅することが一昨日わかりました。(娘は一年生でまだお留守番したことがありません) 10〜13にシフトが変更できないか…
「仕事は仕事で割り切る」みたいな考えの人多いと思いますが、どうやって割り切るのですか? 週5.6、1日8時間以上職場で過ごすし、仕事をするための準備(早起きや家事、通勤、帰宅後のドタバタ)もあるし、仕事中心の生…
お仕事人気の質問ランキング
ゆっす
スイートガールはわかるのですが、あとの2つ初耳です。
Francはスイガルの姉妹サイトですね、でもスイガルより単価高いです
チャリンは私もよく知らないんですが、最近よく耳にします🤔
ゆっす
Francが、アブリストアで検索しても出ないです。。
背景ピンクに白字のアイコンなんですが、フランで出ませんかね?🤔🤔
ゆっす
フランで、でないですね。。
なんでだろ(^-^)