コメント
ひさ
今朝は子供達はアンパンマンのパン、大人は昨夜の残りのチキンライスにデミグラスソースちょろっとかけて、目玉焼きでワンプレートみたいにしました!
お昼は長男の通院だったため、私はお蕎麦、子供達はうどん、付き添いの母はカレーでした🙌
夜は昨日だったかヒルナンデスでやってたレシピが美味しそうだったのでそれを作ったのと、もやしナムルでした😄
毎日毎日手抜きですw
リリーシャルロット
朝
パン、コーンスープ、卵焼き、ウィンナー
昼
オムライス、野菜スープ
夜
ご飯、味噌汁、肉じゃが、サラダ、煮魚
でした。
-
yuyu
コメントありがとうございます!
朝昼晩すごく美味しそうですね😊
子供が喜びそうなご飯で👏
お魚食べさすときはほぐしてからあげてますか??- 5月31日
-
リリーシャルロット
お魚は、コープの骨抜きを使っているので、出す時はほぐさずに出して、食べる時に、一口くらいの大きさにするぐらいにしてます。
自分でフォークで刺して食べてくれるので。- 5月31日
yuyu
コメントありがとうございます!
私からしたらすごいちゃんとしてます😂
私なんてチンするご飯にふりかけの時もありますしご飯作るのが本当に嫌いで💦💦
ナムル好きなんですけど、レシピは簡単ですか?
ひさ
我が家は私がチンのご飯食べれなくて、毎日炊かないと私のご飯がなくなってしまうのですw(生まれてからずっと実家で作ったお米で育ってるからかもしれません💦)
ナムル簡単ですよー!
もやしさっと茹でて、温かいうちにごま油、鶏がらスープの素、塩を自分の好みの量まで入れて、あとは仕上げに炒りごま混ぜてます😊
たまに鶏ササミも入れますが😄
旦那も長男も好きですが、今日次男に食べさせたらめちゃくちゃ食いつき良かったですw