ma
私ならそういう場合明日の朝に聞きます✨
昨日もらうの忘れてたんだけどー😭みたいな感じで!!

ざっきー
うちの旦那は、1週間くらい渡してこなかったり、基本的には私から言わないとくれません❗️
だいたいは、今月は生活費を入れてもらえないから、ご飯は食べられないとか言ってます(苦笑)
私の中では何も言わなくても渡してくれるのが普通だと思うので、はっきり言っちゃって良いと思いますよ😊
ma
私ならそういう場合明日の朝に聞きます✨
昨日もらうの忘れてたんだけどー😭みたいな感じで!!
ざっきー
うちの旦那は、1週間くらい渡してこなかったり、基本的には私から言わないとくれません❗️
だいたいは、今月は生活費を入れてもらえないから、ご飯は食べられないとか言ってます(苦笑)
私の中では何も言わなくても渡してくれるのが普通だと思うので、はっきり言っちゃって良いと思いますよ😊
「旦那」に関する質問
お風呂から上がったら一歳半の息子が1人でえんどう豆を剥いてました🫛 お風呂入る前は旦那がやってたんですが、、一緒にやるならまだしも飲み込んだらどうするの!?と思うのですが 旦那に言ったら一瞬だったしそれくらい…
ママが怒ったりするとなだめたり機嫌取るお子さんいますか? 子供(3歳7ヶ月)へ悪いなと毎回思っています、あと子供がいないところで言わないとと思います。私はよく旦那へ怒ります。平日の仕事帰り相談なしに勝手に買…
家を建てる流れってどんな感じですか🤔? いいなぁーと思ってる土地があって 不動産屋さんに旦那がメールで問い合わせたら 「希望の間取りありますか?」と来たので 間取りの希望を送ったんですが まだ返信は来てません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント