※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちー
その他の疑問

現在24週です。性別が確定しなくて気になっています。先生は、男の子か…

はじめまして。現在24週です。性別が確定しなくて気になっています。先生は、男の子かなーどうかなーと言うのですが、三本線がある気がしてなりません。あと、男の子だと確定されると思っていたので、ずっとモヤモヤしています。画像があまり綺麗ではないのですが、ご意見お伺いできたらと思います。よろしくお願いしますm(._.)m

コメント

hana

うーん、、
男の子のような気もするけど…😭

たしかに3本線があるような、、

• いっちー

いっちー

皆さん、男の子という意見が多くて、、、気持ちの準備ができてきました。どちらでもいいのですが最近息子のパワーに参ってて女の子がいいなと希望もありました。どうもありがとうございます😊

• 6月1日
na

男の子かなあと思いました😊

• いっちー

いっちー

ですよね。先生がいつも、ついてそうでない様な、なさそうなある様なという感じだったので女の子も期待してました。どうもありがとうございます😊

• 6月1日

私も男の子かなと思いました 😳

• いっちー

いっちー

そうですよね。いつも曖昧だったので少しスッキリしました、ありがとうございます😊

• 6月1日

男の子だと思います☺️

• いっちー

いっちー

そうですよね。いつも曖昧だったので少しスッキリしました、ありがとうございます😊元気に産まれてくるのを楽しみにしています。

• 6月1日
らいおん

男の子だと思いました😳

• いっちー

いっちー

女の子の期待もありましたが、男の子意見が多くて納得です。どうもありがとうございました😊

• 6月1日