コメント
退会ユーザー
2人目も3人目も
安定期に入ってから報告しました(旦那がw)
もかを
両親とも4ヶ月位で報告しました。
義親は旦那から、自分の親は自分で。
先に義妹に言ったら旦那と揉めて
自分で産むんだから両親とも自分で報告しろって言われた時は殺意感じました。
-
aomame
えー😭 私も同じこと言われたら殴りますね👊笑
やっぱ少し落ち着いてきた頃でいいですよね😊- 5月31日
びたみん
昨日娘を出産しましたが、報告してません笑
LINEのアイコンで気づいてるかもしれないですけど、向こうから絶縁宣言してきたので私たちからはこのまま報告しないつもりです笑
-
aomame
そうなんですね!
ぴたみんさんには失礼な発言ですが、私も絶縁宣言されたいです😭笑- 5月31日
-
aomame
すいません、びたみんさんですね!
ぴたみんって…ピクミンみたい😱笑 失礼しました!- 5月31日
-
びたみん
名前はお気になさらず~
絶縁宣言されたのでホント気が楽です笑
あおママさんも義母から絶縁宣言されるといいですね笑- 6月1日
きー
二人目は安定期入るまで言わないでって旦那に何度も言ったのにつわり真っ最中に義母から「おめでとう!」LINE来ました!
旦那が勝手に報告してました。
-
aomame
わー!旦那さん😭
きっと嬉しくて口走っちゃったんだろうなってのは分かりますが…💦
私だったら 不安定な時期なのでそっとしておいて下さいって送っちゃいそうです笑笑- 5月31日
-
きー
たまたま義父の法事があって体調良くないからいけなかったのですがそれで言ったみたいで嘘つけよ!って思いました!
義母からのLINEは既読スルーしときました👍- 6月1日
aomame
やっぱ安定期以降がいいですよね!
私も自分からは報告するつもりはないので旦那に…笑
1人目の時切迫早産で自宅安静中なのに出産前にご飯行こう!とか言って家まで来たので…出産後の報告にしたいくらいです😂笑