コメント

ママリン
うちの子も赤ちゃんの時ずっとキティちゃんのガラガラが好きで、常に握ってないとダメで、一日中一緒で、、洗った後に渡すと満面の笑みで大喜び、、、まさに同じ感じでした!!笑
でもある日突然興味無くして放ったらかしになり、その後戻る事はなく違うものに移行しました😅
うちの子は半年続いたかな〜位でした笑
ママリン
うちの子も赤ちゃんの時ずっとキティちゃんのガラガラが好きで、常に握ってないとダメで、一日中一緒で、、洗った後に渡すと満面の笑みで大喜び、、、まさに同じ感じでした!!笑
でもある日突然興味無くして放ったらかしになり、その後戻る事はなく違うものに移行しました😅
うちの子は半年続いたかな〜位でした笑
「お風呂」に関する質問
今日スーパーに買い物に行き 旦那娘わたしそれぞれ飲み物を買いました。 娘もスーパーに着く前にお茶飲んでから何も飲んでいなくて 喉乾いてたと思うのに 旦那、娘の前でジュース開けて自分がいちばんに飲んでいました。…
オリモノシートみたら血がついてて、ヒリヒリもするから多分膣からの出血じゃないだろうなって思ったから鏡で見てみたらビラが切れてました😂 いじってもないのに勝手に切れることありますか!?w 尿する度沁みるしお風呂…
0歳児(1歳)クラスに預けていて、フルタイム9-17で働いてる方いますか?💦 私は、つわりが酷くて妊娠初期から産後1年間、仕事をお休みさせて頂いてたのですが子どもの入園が決まり速攻フルで復帰しました。 仕事が終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
ある日突然があるんですねー!
アンパンマンと
トーマスも
ややブームなんですけどねー。
ママリン
トーマスは2歳少し前から半年くらい、その後にアンパンマンブームがやってきてそれも半年くらい、、そして今はディズニープリンセスにどっぷりです!笑
だいたいみんな似たような感じかもですね😅
まめ
そーなんですね!
次はディズニープリンセスかー笑
最近、私のメイクポーチの中の
口紅やらシャドーやら
触るようになってきて、、、
やっぱり、女の子ですね(^-^)