子育て・グッズ 3歳の娘の水着が...。今年、新しい水着を新調しました。赤ちゃん本舗で… 3歳の娘の水着が...。 今年、新しい水着を新調しました。赤ちゃん本舗で購入した、白地にレモン柄で、黄色いフリルのスカートがついたものです。 サイズをジャストで選んでしまったので、下が脱げちゃうと旦那に言われ、ボタンを縫い付けました。 具合を見ようとお風呂のときに水着を着せたのですが...キャー!すっけすけ!//// ラッシュガードは着せるけど、脱ぐこともあるかもだし、うーん、やっぱり買い換えようかな...😅 こんな失敗私だけですか?(笑) 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 旦那 お風呂 水着 3歳 赤ちゃん本舗 ひーまま(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント