コメント

きのこ
めっちゃ分かります❗
現実的には3人目は無理ですが、経済的問題がなかったら絶対生みたいです☺️1人目のときは必死であまり思わなかったけど、2人目が可愛すぎて🥰

はじめてのママリ🔰
わかります!!
妊娠中から出産直後は、もう3人目はムリだ💦って思ってましたが、赤ちゃん可愛すぎて3人目欲しいな…なんて思ったりします😂
でも多方面から考えて3人目は難しいんですけどね💦
-
リアン
赤ちゃんって何してても可愛いですもんね😂💗
大きくなっても、子供が何人いてもきっと楽しい家庭になるし出来ることなら3人目欲しいですね…(;_;)- 5月31日

ままり
わかります😭
出産したばかりですが、すでに妊婦さん羨ましいし、何人でも欲しいです😭
現実的に2人で終わりですが💦
皆さんどうやってこの気持ちを抑えてるんですかね😢😢
-
リアン
わたしも!!出産後直ぐに妊婦さんが羨ましくなりました😂笑
凹んだお腹がすこし寂しくなったり…^^;
私は経済的な問題で3人目は作る予定ないんですが、欲しいという気持ちは抑えられないですね笑😭- 5月31日

ま。
同じくです😂
もう少し経済面で余裕出たら旦那に相談しようかなって思いました😂笑
-
リアン
私も自分の収入が安定したら旦那に相談してみようかな😭😭😭
子供って可愛いし、出産も妊娠も幸せな行事だし何人でも欲しくなります(;▽;)- 5月31日
-
ま。
ほんと可愛いからこそもう1人…ってなりますよね😭💕
- 5月31日
リアン
ですよね!!!確かに1人目産んだ後自分に育てていけるのかとか全てが初心者で不安だらけだったし2人目なんてもう考えられない!って感じだったけどいざ二人目を授かって、産まれてみたらもう可愛くて可愛くて笑
少しは余裕も出来ましたし😂
経済面が大丈夫なら欲しいですよねぇ😢現実はなかなか上手くいかないです(+_+)