退会ユーザー
風邪を引いてはいませんか?
季節の変わり目は蕁麻疹でる方多いので、なかなか原因といっても難しいのですが、風邪引いてたら風邪の治療くらいでしょうか😊
退会ユーザー
風邪を引いてはいませんか?
季節の変わり目は蕁麻疹でる方多いので、なかなか原因といっても難しいのですが、風邪引いてたら風邪の治療くらいでしょうか😊
「お昼寝」に関する質問
1歳の子のお昼寝が毎日12時ごろから2時間半くらいに寝ますが あしたおなじくらいの月齢の子と 11時半にランチする約束してます。 そのあと遊び場にいくと行ってましたが 大幅に狂うのですごいぐずるとおもいます💦 みなさ…
2歳児育児、こんなに上手くいかないものだと思ってなかった...。 ご飯はひっくり返されたり、お昼寝もしようとせず 下の子を起こそうとしたり(5ヶ月)。 お昼寝中寝たくない+私を噛んで笑ってみたり。 癇癪はないけど…
1歳半くらいのお子さん、お昼寝はどう入眠されていますか? 私の娘は最近までサークルの中でブランケットを触りながらセルフねんねしていたのですがサークル撤去してからはまず寝ようとせず部屋中歩きまわってます。笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント