※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なら
お出かけ

妊娠中の旅行について。旦那と2人で一泊2日でどこか旅行に行けたらいい…

妊娠中の旅行について。
旦那と2人で一泊2日でどこか旅行に行けたらいいなと思ってます。
関東あたりで良い温泉旅館などオススメありますか?
また妊娠中に旅行行かれた方は
どこに旅行行かれてどんな事されましたか?

教えてください

コメント

ちー

関東あたりだと星野リゾートの鬼怒川温泉のに行きました💗
いちお不安だったので安定期に入ってから行きました!!
ゆるーく観光買い物して旅館でゆっくりしてました👌🏻

👧👦👼👼🤰

1人目の時は、ハネムーンとマタ旅を兼ねて「軽井沢の星のや」行きました!
今回2人目妊娠中ですが、日光の星野リゾートに8月行く予定です😊

ぽん(^^)こつ

箱根の佳松という旅館が最高でした🥳
お部屋や料理は当然ですが、
サービスが半端なくいいです🌟

妊娠中は7ヶ月の時にディズニー行きました。
乗れるものは全部乗りました笑。

🐰

ちょうど明日明後日で、伊豆に行きます😊
大浴場は不安なので、露天風呂付きの客室にしました♨️
私が予約した宿は普通のプランですが、熱海〜伊豆あたりだとマタ旅プランのある宿がいくつかありました!

予定はあまり詰め込まず、ほどほどに観光して旅館でゆっくりして美味しいもの食べて、2日目も夕方には家に帰る予定です✨
無理しないで行ける範囲が安心ですよね🥺

さち

安定期、草津温泉に、旅館+JR(特急)のパックで行きました。バスでも都内から行けますが、時間がかかるのが負担になりそうなので。

大坂屋さんにお世話になりましたが、雰囲気が落ち着いていて、泉質がよかったです!露天風呂に1人でゆっくりなんて、当分無理ですから、堪能してきました〜。

温泉街をぶらぶら散策と買い物し、何度も湯に浸かる、のんびりプランで行きましたよ。

あおひママ☼𓂃

先日伊豆の吉祥CARENに夫婦最後の旅行に行きました🥰
貸切風呂でゆっくり温泉に浸かったあと、スパでマッサージを受けました❣️ここの旅館はサービスが行き届いており、言わなくても夕食後はお布団に抱き枕が用意されたり、食事中はクッションが用意されたりしていました❤️ご飯もすごく美味しかったのですが、ティータイムにパンケーキやおやすみ前にちょっとしたお菓子等のサービスがあり、宿にずっといましたが飽きなかったです😊