コメント

えび
温泉旅館になりますが、道後温泉の「ふなや」で実父の還暦祝いをしました。
お料理は懐石料理で、父はお肉が大好きなのでフィレステーキをつけました。
ちゃんちゃんこも貸してくださり記念撮影をしていい思い出になりました😀
観光は、とべ動物園に行きました!
広い園内にたくさん動物がいて子どもたちも喜んでいました。
えび
温泉旅館になりますが、道後温泉の「ふなや」で実父の還暦祝いをしました。
お料理は懐石料理で、父はお肉が大好きなのでフィレステーキをつけました。
ちゃんちゃんこも貸してくださり記念撮影をしていい思い出になりました😀
観光は、とべ動物園に行きました!
広い園内にたくさん動物がいて子どもたちも喜んでいました。
「温泉」に関する質問
大阪から1泊2日くらいで車でいけるところで、おすすめの旅行先はありますか☺️? 親が好きな所 温泉・神社・寺・庭園など 子が好きな所 遊べるところならなんでも! という感じなので、子ども達を室内の遊び場等で遊ば…
単身赴任中の旦那がお盆で帰ってきててもう イライラして死にそうです。 今日は私が夜1人で映画を見に行かせてもらいましたが もちろん夜ご飯は全部準備し、旦那は温めるのと 風呂に入れるだけの状態。 帰ったら洗濯はし…
温泉後特にで、シャワー後でもなのですが、 温かいを超えて顔だけずっとほてって 赤くなってしまいます、、💦 周りを見ても皆顔真っ白で涼しげなのですが この火照りはどうにもならないのでしょうか😭 化粧水→パック→美容液…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます🌸
ちゃんちゃんこ借りれるっていいですね🤗