子育て・グッズ 一才8ヶ月の女の子の母親です。いまだに、母乳を飲むのは良いのですが… こんばんは。一才8ヶ月の女の子の母親です。いまだに、母乳を飲むのは良いのですが、退屈な時?等すぐに、母乳を欲しがります。夜中も、二度位おき、疲れて眠りながらの母乳をあげてます。おかなが、一杯でも欲しがります。😂どうしたら、よいか❤️ 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 母乳 女の子 親 あ(7歳) コメント 退会ユーザー 断乳するまではそのままなんじゃないかと思います😂 5月31日 ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ もう知恵がついているので何かきっかけを作るか断乳するまではドリンクバー状態なのかなあと思いました🤔 5月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント