妊娠・出産 22週の妊婦が、大学病院での出産を考えています。大学病院に検診と分娩予約が可能か確認し、今の産院の予約をキャンセルする流れで進めることを検討しています。 22週なんですが、今の産院で分娩予約してますが、とある理由で1人目を生んだ大学病院で産みたいと考えています。 その場合どうするのがいいんでしょうか? まずは大学病院に電話して今からの週数で検診と分娩予約がとれるのかを聞く。 おっけーだった場合いま行ってる産院に電話して次の予約をキャンセルしてもらい分娩予約もキャンセルしてもらう。 こういう流れでいいんでしょうか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 病院 産院 分娩 妊娠22週目 検診 ままり(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本的にはそれでOKだと思いますが産院によっては紹介状や今までの履歴(どんな薬を処方したかやデータ)を書いてくれるのでそれも合わせて今の産院に確認をしたらいいかと思います 5月31日 ままり ありがとうございます😊 一度大学病院に、連絡してみようと思います!!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
一度大学病院に、連絡してみようと思います!!!