コメント
あんどーなつ
先月ホーンテッドマンションに乗せてみましたが、無反応でした笑
イッツアスモールワールドとジャングルクルーズだけは反応いいんですけど他は無の顔です😂
うちの子は暗闇が怖いとかはないのでカリブの海賊も乗りましたがこれも無反応でしたね!
退会ユーザー
そのくらいの時は特に嫌がる様子はなく、かと言って喜んでる感じもしませんでした💦笑
2歳過ぎると暗かったり雰囲気で怖いと言えるようになりました🤗
3人で乗れるし空いてたら涼みがてら休憩に乗るのもいいと思います👌
-
yu
そうですよね!お子さん待ち時間なにしてましたか??
- 6月8日
-
退会ユーザー
並ぶのは順番待ちをある程度理解してるようで、ダンボなど動いている乗り物に釘付けになりつつ、大好きなパパに抱っこされながらオヤツでごまかしてなんとか…
長時間は無理なので20分以上は待たないようにしていました💦
ショー待ちなど長時間同じ場所にいるのは理解できないようで難しく、動ける時間は動いてあとはシールブックや現地調達した目新しいおもちゃを与えていました😭
うちは2歳過ぎてからスマホ動画を見せるようになったのですが、ダメだと思いつつやっぱりこれが一番効果あります😂- 6月8日
-
yu
そうなんですね😭ありがとうございます😊うちはスマホ動画見せまくりです笑
- 6月20日
yu
アトラクションの待ち時間とか
なにしてましたか??お子さん飽きませんでしたか?😭