𝓡.
スタート少し前に
離乳食教室に行ってからです ◡̈̋⃝

ママリ
私の住んでいる自治体では4ヶ月検診の時に離乳食講座があったので、その時から始めました。
𝓡.
スタート少し前に
離乳食教室に行ってからです ◡̈̋⃝
ママリ
私の住んでいる自治体では4ヶ月検診の時に離乳食講座があったので、その時から始めました。
「勉強」に関する質問
小学校2年生の子がいます。来年には小学校1年生になる妹もいるのですが、勉強机はあったほうがいいですか? 今はリビングのテーブルで宿題させてますが、毎日「宿題やって!」と怒ってます🫠勉強机買ったら自習的に勉強し…
社会人になってから、社会福祉士の資格を取った方いませんか?または資格取得に詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 社会福祉士の仕事に興味があります。 学校は福祉などとは全く関係の無い短期大学を卒業していて、今は実務経験…
吐き出すところがないのでここで吐き出させてください。 私は学生の頃専門学校に通って資格を取り娘を妊娠するまで資格を生かして仕事をしていました。娘を妊娠出産し退職し興味をもっていることを勉強して新たに違う資格…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント