コメント

るーちゃん
いいと思いますよ!落としやすくて割れちゃうからってだけだと思います♡

s
いけないことはないですけど
重たいし落としたら危ないし
同じ食器はアレルギーなども
怖いので使わずに子供用のプラを用意するのが無難だと思います
-
tomona
なるほど😲❤アレルギーなどの危険性洩あるのですね(´ ゚ω゚`)したことはないのですがふと疑問に思いまして、、✨勉強になりました!
- 5月31日

なぎ
ウチはしてます。が、なかなか難しいですね。紙コップの縁を少し尖らせると飲めるようになりました。
災害時には役立つからと病院で言われました。
無理しない程度に少しずつてすね。
-
tomona
難しいんですね(´ ゚ω゚`)✨私は試したことがないのですがふと気になって💦
紙コップの縁を尖らせる、覚えておきます!!- 5月31日

︎☺︎DANNY☺︎
菌とかの問題ですか?
気にしないならいいと思いますが、子供用の小さいコップやトレーニング用のコップの方が練習には向いてると思います★
-
tomona
なるべく気をつけた方がいいということですね(´ ゚ω゚`)✨そうですね、試したことはないのですが大人が飲んだ後にあげたりとかはダメなのか?とふと気になりまして、、
勉強になりました(^^)✨- 5月31日
-
︎☺︎DANNY☺︎
そういうことですか!!
虫歯菌がうつりますよ💦
うちはあまり気にしていませんが😅- 5月31日
-
tomona
虫歯等のうつる危険があるのですね💦それはなるべくしない方が懸命ですよね(>_<)ありがとうございます(^^)✨✨
- 5月31日
tomona
なるほど(´ ゚ω゚`)✨危険性を避けるという感じなのですね🤔❤