妊娠・出産 さいたま市立病院での分娩費用について、経膣分娩予定での費用相場を知りたいです。 このたび、さいたま市立病院で分娩予定です。 赤ちゃんの発育が良すぎるらしく、このままだと計画分娩になりそうです。 人によってまちまちなのは承知なのですが、さいたま市立病院で分娩した方、費用はどのくらいだったでしょうか? 帝王切開とは言われてないので、何もなければ経膣分娩予定だと思います。 回答宜しくお願い致します。 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 経膣分娩 計画分娩 さいたま市立病院 みまま(5歳9ヶ月) コメント kkk! 1人目をさいたま市立病院で出産しました。 経膣分娩、土日、時間外の出産で、大部屋でしたが70万円弱かかりました。そこから42万円引かれた感じです。 ご参考までに〜 5月31日 みまま 70万弱ですか!! 市立病院は安いと聞いていたのですが、高めなんですね💦 5月31日 kkk! 私も少しびっくりしましたが、時間外と土日が重なって10万円くらい上乗せされてた気がします💦 平日の時間内ならそんなに高くないのかなと思います💡 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまま
70万弱ですか!!
市立病院は安いと聞いていたのですが、高めなんですね💦
kkk!
私も少しびっくりしましたが、時間外と土日が重なって10万円くらい上乗せされてた気がします💦
平日の時間内ならそんなに高くないのかなと思います💡