ぺんちゃん
金曜日にたまに行きます!
メロ
あまりないですがたまーにあります😊
とうみょう 🌱
あります♫空いていて気兼ねなく食べれる感じがして好きです 🤗💓
退会ユーザー
全然あります☺️
旦那が遅い日は子供達と遊んだ帰りに外食したり、早い日はみんなで行ったりです。
-
おにくまん
早いとは何時くらいから行ってますか?
- 5月31日
-
退会ユーザー
18時ぐらいに帰宅、18時半出発ぐらいです☺️
- 5月31日
ママリ🔰
平日の夜はほぼないです😅
主人の帰宅が平日は早くても19時半で遅いので、その時間から子ども連れて外に出ようとは思わなくて😭
でも給料日はごく稀に外食することもあります😊
外食は基本土日がほとんどですね😭
まままり
まさに今日外食です🤣
土日は混むので平日の方が良いと思っています(笑)
-
おにくまん
ありがとうございます!私も18時くらいから食べ放題行くのですが
帰ってきてお風呂入れたりドタドタなりませんか?夫は行く気満々ですが、私は正直行きたくないです。- 5月31日
-
まままり
次の日が幼稚園休みなのでちょっと寝るの遅くなってもいいやーって気持ちで行くので特に気にしてなかったです😅
さすがに2歳の頃は行ってなかったですね💦19時には寝る子だったのでお出かけしても夕方には帰ってきていました。- 5月31日
-
おにくまん
そうなんですね。娘はまだ行ってなくて夜も日付変わる頃に寝るのでそこはあまり気にしてないけど、他の人からみたらどう思うのかなとも気になってしまって
- 5月31日
おにくまん
ありがとうございます!
だおこ
全然あります、夫が平日休みなのですが私は仕事なので、その日は夕飯作ってないから毎週火曜日外食です💦
私の仕事が終わってからなので19時くらいから行きます!
コメント