その他の疑問 出産後、旦那に貰った指輪が今までのように隙間がなくなってしまい、1度… 出産後、旦那に貰った指輪が今までのように隙間がなくなってしまい、1度付けると全然外せないし付けるのもキツくなってしまいました。 今は、小指に付けているのですが、出産後むくみからか指が太くなって何か細くする方法はないかと考えているのですが、同じ様な経験をされた方どうやって元の指に戻しましたか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 旦那 むくみ 出産後 指輪 mi(6歳) コメント 退会ユーザー 時間が経てば浮腫がなくなりましたよ〜👌🏻1ヶ月くらいですかね! 5月31日 mi そうなんですね‼️ 1.2ヶ月待ってみようと思います!! 5月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうなんですね‼️
1.2ヶ月待ってみようと思います!!