コメント

6み13な1
私自身が、姉・兄・私・弟・弟です。個人の部屋はなくて、一部屋に大きな机と個人の棚があるのみでした。
友達からは、同じ性別同士が同室とかも聞きます。
6み13な1
私自身が、姉・兄・私・弟・弟です。個人の部屋はなくて、一部屋に大きな机と個人の棚があるのみでした。
友達からは、同じ性別同士が同室とかも聞きます。
「3人目」に関する質問
2人も天使が来てくれて私は幸せです けど3人目を望むのは欲張りすぎますか😭 年齢29歳。女の子2人育てながら パートで週3〜4回仕事に出ています 旦那は同い年。年収1200万ほどありますが毎日仕事ばかりでほとんど家にいま…
マイホームについて。 貯金ゼロでマイホーム建てた方コメントください🥲 夫 年収330万 ボーナスなし 最近昇格したためこれからまた少し上がります。 借金、カードローン、車のローン、奨学金なし 私 年収420-600 ボー…
独り言です\( *´•ω•`*)/♡*。 5、3、1歳の娘が可愛すぎて尊すぎて子育て楽しすぎて 四人目ほしいと思ってしまいます。笑 三人目でもう子育てきつい!!となるよていだったのに🥺 3人目もかわいくてかわいくて孫!笑 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★Y☆R☆R★
コメントありがとうございます😊
個室にこだわらなくてもいいですよね✨
6み13な1
ただ、個室への憧れはありました(苦笑)友達呼んでも、何処で過ごそうかとか💦
★Y☆R☆R★
そぉですよねぇ・・
実家も増設して自分の部屋が出来たときうれしかったですから😅
6み13な1
私、旦那と同棲の時に個室が欲しいと騒ぎました(苦笑)