雑談・つぶやき 義妹も妊娠してるって風の噂で聞いて、今遊びにきてて気になる〜笑聞け… 義妹も妊娠してるって風の噂で聞いて、今遊びにきてて気になる〜笑 聞けないけど、笑 同級生妊娠してたらウケるな〜 予定日も近かったりして… 最終更新:2016年3月13日 お気に入り 予定日 妊娠 遊び 義妹 ちょこ♡(8歳, 9歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 8ヶ月ならお腹ふっくらしてるからわからないですか(^^)? 同級生だと嬉しいですね❤ 3月13日 ちょこ♡ コメントありがとうございます! 私、娘がいま8ヶ月で昨日2人目の妊娠がわかったばっかなんです!笑 義妹もっていうのも昨日風の噂で聞いただけなんですけど、一緒だったら賑やかになりそうです(*^^*)笑 3月13日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 今更見方を間違えた笑 娘さんが8ヶ月ですね!! それだったらまだ見た感じじゃわからないし聞けないですね✨ ちょこさんも初期でしょうし育児も大変でしょうがからだ大事にしてくださいね❤ 3月13日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ♡
コメントありがとうございます!
私、娘がいま8ヶ月で昨日2人目の妊娠がわかったばっかなんです!笑
義妹もっていうのも昨日風の噂で聞いただけなんですけど、一緒だったら賑やかになりそうです(*^^*)笑
奇跡の積み重ねを忘れないー!
今更見方を間違えた笑
娘さんが8ヶ月ですね!!
それだったらまだ見た感じじゃわからないし聞けないですね✨
ちょこさんも初期でしょうし育児も大変でしょうがからだ大事にしてくださいね❤