コメント

象印
うちの子もヒトメタらしく、
39.1が1度出たあとは熱はなく
咳が続いてます💦
医者に熱がなければ保育園行っていいよと言われてるので保育園行ってます✨
買い物、散歩など私はガンガン連れ出しちゃってます😂
ちなみに私、娘の熱下がって3日目に発熱したのでみいさんも気をつけて下さいね😭💦
象印
うちの子もヒトメタらしく、
39.1が1度出たあとは熱はなく
咳が続いてます💦
医者に熱がなければ保育園行っていいよと言われてるので保育園行ってます✨
買い物、散歩など私はガンガン連れ出しちゃってます😂
ちなみに私、娘の熱下がって3日目に発熱したのでみいさんも気をつけて下さいね😭💦
「保育園」に関する質問
保育園の申し込みについて。 働く時間が15時までに決まったんですが 16時まで伸びれそうなので伸ばしたい場合は 就労証明書を書き直してもらう必要がありますか? それとも多少の勤務時間のずれはいいんでしょうか?
1歳3ヶ月の息子について、4月から保育園に行っておりますが、発熱するのがすでに6回目です🥲💦💦 男の子は身体が弱いとか言いますが、こんなものですか? 保育園の洗礼といっても発熱多すぎかなあと思って心配です😭 保育園…
ママ友からの発達相談された事ありますか? 当たり障りない返答を繰り返してますが会う度に相談されて辛いです😭 ママ友には2人子どもいて2人とも何か持ってるな…って感じです、短時間しか見てなくても保育園のクラスにい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます!
そうなのですね!😃
ヒトメタなる前から咳してて悪化してきてて…
医者には酷くなるようであれば肺炎も合併するからまた来てと言われました💦
ずっと家にいるのはしんどいですよね😱
大人にもうつるって言いますもんね😭ありがとうございます😭masaさんも身体お大事にしてください😭‼️