※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
子育て・グッズ

お子さんの性格は異なりますか?上の子は大人しいが、下の子は落ち着きがなく、食事中に立つことが多いです。他の方のお子さんはどうでしょうか?

お子さんが2人以上いる方に質問です!
お子さんの性格はそれぞれ違いますか?うちの子は上の子は言う事も聞くし、食事中に途中で立ったりはほとんどしていませんでした。しかし、下の子は全くの正反対で落ち着きがないし食事中に立つのは日常茶飯事で毎日大変です。
上の子の性格とは正反対になることが多いと聞いたことがありますがみなさんのお子さんはどうですか?

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

同じ感じですが下の子のほうが我が強いです🤣あと泣かされても負けじと叩き返したりします…笑

• プードル

プードル

同じ性格なんですね!おとなしい感じですか?やんちゃな感じですか?

• 5月31日
  • 3h⸜(  ⌓̈ )⸝

3h⸜( ⌓̈ )⸝

やんちゃですね!そりゃーもう言うこと聞かないわ暴れ狂うわで毎日戦争です😂

• 5月31日
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒

うちの子たちはみんなバラバラです。
上の子はとてもおとなしい方でしたが下の子はとても激しいです、、、

• プードル

プードル

うちの子達と一緒ですね。やはり性格が正反対になるのでしょうか。
    大変ですよね…。

• 5月31日
3児まま

うちは全く一緒で毎日ヘトヘト状態です。。
良く義母に上の子がうるさかったら下は静かだって言われていましたが、ぜんぜん嘘でしたっ😱笑