子育て・グッズ 離乳食8日目なのですが、野菜を小さじ一食べれるようになったので野菜で… 離乳食8日目なのですが、野菜を小さじ一食べれるようになったので野菜でニンジンのすり潰したものをあげてもいいでしょうか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 離乳食 野菜 🌻(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ はじめての野菜はなんだったのでしょうか? 野菜を小さじ1食べられるなら 人参も野菜なので、少しずつあげてもいいですよ! 5月31日 🌻 ほうれん草と芋の入った5ヶ月からの離乳食だったのですが嫌がったのでにんじんにしようとおもっています! 5月31日 ママリ いいと思いますよ! うちは野菜は人参ペーストから始めました♩ 5月31日 🌻 ありがとうございます! そうなんですね! さっきあげたら嫌がらず食べてくれたのでよかったです😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
ほうれん草と芋の入った5ヶ月からの離乳食だったのですが嫌がったのでにんじんにしようとおもっています!
ママリ
いいと思いますよ!
うちは野菜は人参ペーストから始めました♩
🌻
ありがとうございます!
そうなんですね!
さっきあげたら嫌がらず食べてくれたのでよかったです😭