雑談・つぶやき おふざけ一切なしで体が2つほしい。こどもが二人泣き出したとき、息子… おふざけ一切なしで体が2つほしい。 こどもが二人泣き出したとき、息子におっぱいあげる私と娘を抱き締める私。 体が2つあればな。 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 息子 体 おっぱい ゆたん(6歳, 8歳) コメント めい 分かります分かります! 子どもたちひとりひとり対応できる体が3つと、家事専門の自分、1日中寝てる自分、パートに行く自分、ショッピング楽しむ自分、、、私は7つ必要です笑 5月31日 ゆたん 確かに!休む自分と働きに行く自分、家事する自分(この自分は怠けそうだけど)も必要だから5体は必要そうですね 笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
確かに!休む自分と働きに行く自分、家事する自分(この自分は怠けそうだけど)も必要だから5体は必要そうですね 笑