妊娠・出産 生理並みの出血が4日ほどあって妊娠してた方いますか?😃 生理並みの出血が4日ほどあって 妊娠してた方いますか??😃 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 生理 妊娠 ネコバス コメント 退会ユーザー ありました! 普通に生理だと思ってました! 5月31日 ネコバス 妊娠に気づいたのはどうしてですか?! 5月31日 退会ユーザー 異常な眠気と体のだるさがあって、 中で出てたというのも合って調べてみようって感じでした! 5月31日 ネコバス しっかりと出血してたんですか?? 6月1日 退会ユーザー してました!普段の整理に比べたら少なめでしたが4.5日続きました! 生理不順だったんだすが4ヶ月近く来てないって言うのもあって違っててもいいから調べようと思いました! 6月1日 ネコバス 普段の生理よりは 少ない人が多いんですねー🤔 じゃあやっぱり私は違うかな🤥 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコバス
妊娠に気づいたのはどうしてですか?!
退会ユーザー
異常な眠気と体のだるさがあって、
中で出てたというのも合って調べてみようって感じでした!
ネコバス
しっかりと出血してたんですか??
退会ユーザー
してました!普段の整理に比べたら少なめでしたが4.5日続きました!
生理不順だったんだすが4ヶ月近く来てないって言うのもあって違っててもいいから調べようと思いました!
ネコバス
普段の生理よりは
少ない人が多いんですねー🤔
じゃあやっぱり私は違うかな🤥