公園で初めて会ったコとうちの子仲良く遊んでいて、ママともいろいろ話…
公園で初めて会ったコとうちの子仲良く遊んでいて、
ママともいろいろ話せて連絡先交換すれば良かった😂
初めて会った人に連絡先聞いていいか分からず。
どう思いますか?
- はじめてのままり(妊娠15週目, 妊娠15週目, 1歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
🍓
初めてならまだ聞かないかもです💦
もう一度会えたら、次は聞きます😊
ママリ
明らかに気が合ったと思うなら(親同士だけでなく子同士も)聞いてくれたら嬉しいです💓
公園で初めて会ったコとうちの子仲良く遊んでいて、
ママともいろいろ話せて連絡先交換すれば良かった😂
初めて会った人に連絡先聞いていいか分からず。
どう思いますか?
🍓
初めてならまだ聞かないかもです💦
もう一度会えたら、次は聞きます😊
ママリ
明らかに気が合ったと思うなら(親同士だけでなく子同士も)聞いてくれたら嬉しいです💓
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーフードをほぼ食べない子、産後の出産のときどうしたら良いでしょうか。知恵を貸してください😭 3月ごろに出産を控えています。 その頃には1歳になるかならないかの上の子がいて、入院中は夫が家で見てくれます。 …
最近、自閉症ってよく聞きません?発達に少しでも気になることがあったらすぐ自閉症自閉症って言ったりママたちもすぐ調べたりしません? 自閉症ってそんなにたくさんいるんですかね? これは決して嫌味な投稿では無いで…
9ヶ月の方に質問です🙋♀️ 離乳食の形状どんなものを食べさせてますか? 娘はみじん切りにした野菜を食べさせると嫌そうな顔をします😅 お米棒は好きで上手に食べられるようになったのですが、野菜のスティックをたまに出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント