※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりぼう
妊娠・出産

安定期に入ってからつわりがぶり返す方いますか?19w頃から気持ち悪くなりますが、吐くことはなく、初期のつわりの症状と同じ気持ち悪さが💦。軽いつわりだったが、再発したくないです😭

安定期に入ってからつわりがぶり返した方いますか?

14w頃からつわりがなくなり調子よく過ごしていたのですが、19w頃から気持ち悪くなることがあります…

吐くとかはないのですが、初期のつわりの症状と同じで、ただただ気持ち悪い感じがします💦
つわりは軽い方だったと思うのですが、個人的にはきつかったのでぶり返したら嫌だなと思ってます😭

コメント

chiamimi

個人差ありますが、私も 同じように ぶり返しました 😂 初めの悪阻がひどかったため、はじめよりは 少し楽でしたが、吐いたりしましたよ 😱

• うりぼう

うりぼう

やっぱりぶり返しあるんですね…😭
    私は始めのつわりより気持ち悪さの度合いが強い気がして怖いです💦
    早くまた調子よくなりたいです💦

• 5月31日
メレンゲ

一人目は20wあたりから、また吐いてました😭

友人は初期から出産するまで吐いてたらしいです(><)

• うりぼう

うりぼう

吐くのはつらいですよね💦私は吐き気はないんですが、始めのつわりより気持ち悪さの度合いが強い気がして怖いです😭
    早くまた調子がよくなってほしいです💦

• 5月31日
ぽん

私も20wくらいから
又つわりありました!

• うりぼう

うりぼう

やっぱりつわりがまた始まることあるんですね😭
    早く調子がよくなりたいです💦💦

• 5月31日