家事・料理 うどんのスープについて教えてください(^^)遊園地などで販売されている… うどんのスープについて教えてください(^^) 遊園地などで販売されている、昔ながらのしょーっぱい濃いうどんスープ…(笑) あの味が好きなのですが自宅に有る汁の素ではだせません(>_<)こんぶつゆだからかなぁ?? こちらは関東です!地域によって味は有るかと思いますが(関西風・関東風など)、あの味出せる方…教えてください(>_<) 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 2 うどん 遊園地 スープ そらいろ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 関西です。 ヒガシマルのうどんスープとかどうでしょうか🤗 しょっぱいの好きならお醤油足せばいいと思います。 5月31日 そらいろ ヒガシマルのうどんスープだいすきです(*^^*)ほんと、おいしいですよね♪ 5月31日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらいろ
ヒガシマルのうどんスープだいすきです(*^^*)ほんと、おいしいですよね♪