コメント

不器用母ちゃん
熱がこもってるんですかね?
汗をかいてなさそうでも、体を少し拭いてから測ってみてもいいかもしれません🤔
私は車でしたが、熱がこもってたようで少し服を脱がせて測ってみたら大丈夫だったということもありましたよ!
不器用母ちゃん
熱がこもってるんですかね?
汗をかいてなさそうでも、体を少し拭いてから測ってみてもいいかもしれません🤔
私は車でしたが、熱がこもってたようで少し服を脱がせて測ってみたら大丈夫だったということもありましたよ!
「ベビーカー」に関する質問
一歳児を連れての買い物みなさんどうされてますか?ベビーカー、抱っこ紐は拒否です…😭降ろすと四方八方行くので買い物どころではないです…😭みなさんどうされてるんでしょうか?アドバイスよろしくお願いいたします🙏🙇♀️
2人目を作る気はないので… 義理の両親に買って頂いたベビーベッド達捨てたいのですが🥺 サークルとかもバウンサーもベビーカーも要らないです 義妹が結婚するかも?と思い一応捨てずに取ってますが 結婚の兆しがなさそ…
ベビーカーの暑さ対策について☀️ 近々ディズニーランドに行く予定です。 ベビーカーに扇風機を付けていますが、 他に保冷剤などでオススメありますか? 遠方のため、凍らせた保冷剤は溶けてしまい、 👶🏻なのでネックリン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あるみ
服は半袖短パンのロンパース?みたいなの1枚か、コンビ肌着1枚で行っているので、脱がせられないんです。
体拭くのはやってないのでやってみます。