お仕事 子供の預け先がない方、子供がいてもできる仕事を知っている方、教えてください。 子供を預けずに仕事している方、もしくはしていた方いませんか? 働きたいのですが、子供の預け先がないです。 保育園はなかなか入れず、一時保育も難しい地域に住んでいます。 親とは不仲です。 子供が居てもできる仕事(内職以外で)知っている方がいましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 保育園 親 一時保育 内職 はじめてのママリ🔰 コメント ちまこーい 夜中に働いてます。寝てる間は主人に任せてますよ😃 夜にも預け先ないならすみません😅 5月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 夜中に働いているんですね! ちなみにどんなお仕事か教えて頂くことできますか? 旦那の帰宅が10時頃なので、夜中働けないことはないのですが、朝起きれるか不安で💦 5月31日 ちまこーい 帰宅遅いなら、働きはじめの時間が遅くなる分辛いですね💦 22から7時の介護夜勤してます😃 週1ですが週2ぐらい働きたいなと身体慣らし中です😃 5月31日 はじめてのママリ🔰 介護ですか(>_<) 朝まで働いていてすごいですね(>_<) 旦那しか預ける人がいないので、夜働くしかないですかね😭 5月31日 ちまこーい 預け先がないと探すなら託児付きの仕事、ハンドメイド、クラウドワークスとかでライター、夜中に働くぐらいになりますよね😱 5月31日 はじめてのママリ🔰 託児付きの仕事は行ける距離ではなかなか無く💦クラウドワークスも考えましたが、稼げる自信がなく…、ハンドメイドも苦手で💦 なにか私に出来る仕事はないか悩みます😭 5月31日 ちまこーい 私も不器用なのでハンドメイド諦めて、パソコンも苦手でクラウドワークス無理だなと思い行き着いた先が夜勤でした😅 夜は時給もいいので日数が少なめでもなんとか稼げてます😅 5月31日 はじめてのママリ🔰 私も週1か2日、夜働くこと検討してみようと思います! もうそれしか無いですよね💦 ほぼワンオペ育児なのでどうなるのか分かりませんが😭 回答ありがとうございました⭐ 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
夜中に働いているんですね!
ちなみにどんなお仕事か教えて頂くことできますか?
旦那の帰宅が10時頃なので、夜中働けないことはないのですが、朝起きれるか不安で💦
ちまこーい
帰宅遅いなら、働きはじめの時間が遅くなる分辛いですね💦
22から7時の介護夜勤してます😃
週1ですが週2ぐらい働きたいなと身体慣らし中です😃
はじめてのママリ🔰
介護ですか(>_<)
朝まで働いていてすごいですね(>_<)
旦那しか預ける人がいないので、夜働くしかないですかね😭
ちまこーい
預け先がないと探すなら託児付きの仕事、ハンドメイド、クラウドワークスとかでライター、夜中に働くぐらいになりますよね😱
はじめてのママリ🔰
託児付きの仕事は行ける距離ではなかなか無く💦クラウドワークスも考えましたが、稼げる自信がなく…、ハンドメイドも苦手で💦
なにか私に出来る仕事はないか悩みます😭
ちまこーい
私も不器用なのでハンドメイド諦めて、パソコンも苦手でクラウドワークス無理だなと思い行き着いた先が夜勤でした😅
夜は時給もいいので日数が少なめでもなんとか稼げてます😅
はじめてのママリ🔰
私も週1か2日、夜働くこと検討してみようと思います!
もうそれしか無いですよね💦
ほぼワンオペ育児なのでどうなるのか分かりませんが😭
回答ありがとうございました⭐