お出かけ 大分市でフェイスリフトアップやリンパマッサージ系安いところないです… 大分市でフェイスリフトアップやリンパマッサージ系安いところないですか?! あと上手な美容院も… キャンペーン情報なんかも知りたいです! ゼロ歳児がいるので連れて行きやすいと助かります。 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 マッサージ 美容院 大分市 さはな(6歳, 8歳) コメント あ。 美容室なら府内のトーキョーハイクオススメしておきます 子連れ可能で、結構お子さん連れのママさんも多いようですよ 金額も安いです 5月31日 さはな 初めて聞きました‼️ ホットペッパー見てみたけど安いですね^ ^ 上手ですか⁉️ 5月31日 あ。 私は、イルミナとグラデーションカラーと髪質改善したのですが 1万ちょいで、仕上がりは、私的には、良かったです! してもらいたい髪の写真を見せたり要望を伝え応えていただきました 帰りにトリートメントとシャンプーのセット、あとパーキングの無料券も二枚いただきましたよ 5月31日 さはな カットとかはされてないんですか?! 髪質よくなるの嬉しいですね^ ^ お土産まであるなんて、行ってみます^ ^ 6月1日 あ。 カットは、長さは、変えるつもりなかったので 勿体無いのでしませんでした! 美容室によって長さ違ったり、左右違ったりがあるの嫌だったので 切るのは、旦那が元々美容師だったのでやってもらいました! 一度行ってみると良いですよ! 女性スタッフだけですし、行きやすいかと思います! 6月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さはな
初めて聞きました‼️
ホットペッパー見てみたけど安いですね^ ^
上手ですか⁉️
あ。
私は、イルミナとグラデーションカラーと髪質改善したのですが
1万ちょいで、仕上がりは、私的には、良かったです!
してもらいたい髪の写真を見せたり要望を伝え応えていただきました
帰りにトリートメントとシャンプーのセット、あとパーキングの無料券も二枚いただきましたよ
さはな
カットとかはされてないんですか?!
髪質よくなるの嬉しいですね^ ^
お土産まであるなんて、行ってみます^ ^
あ。
カットは、長さは、変えるつもりなかったので
勿体無いのでしませんでした!
美容室によって長さ違ったり、左右違ったりがあるの嫌だったので
切るのは、旦那が元々美容師だったのでやってもらいました!
一度行ってみると良いですよ!
女性スタッフだけですし、行きやすいかと思います!