妊娠・出産 妊娠後期になると、逆流するような気持ち悪いゲップが出て、吐き気もして眠れない。横になると症状が酷くなります。同じような方いますか? 妊娠してからゲップがよく出るのですが、後期になってから、少しずつ逆流してくるような、こみ上がってくるような物凄く気持ちの悪いゲップが出ます。 それが出る瞬間は本当に気持ち悪い... 他にもこういう方いますか? 本当に本当に気持ち悪く、吐き気もして夜はなかなか眠れません。 横になると余計に酷くなります。 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 妊娠 ゲップ まる(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント ruumama 同じです。 げっぷと一緒に 食べた物が出てきそうに なリます(;´༎ຶД༎ຶ`) 早く産んで、 楽になリたいです!! 5月31日 まる 気持ち悪いですよね😭 わかって下さりありがとうございます。 ほんと楽になりたいです! 5月31日 ruumama 夜はほんと辛いですよね。 頻尿で、寝不足なのに、 気持ち悪さで全然寝れない辛さ。 横なっても気持ち悪いし、 寝返リでも気持ち悪くなるし 横なって、座ってーの 繰り返しです(;´༎ຶД༎ຶ`) 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
気持ち悪いですよね😭
わかって下さりありがとうございます。
ほんと楽になりたいです!
ruumama
夜はほんと辛いですよね。
頻尿で、寝不足なのに、
気持ち悪さで全然寝れない辛さ。
横なっても気持ち悪いし、
寝返リでも気持ち悪くなるし
横なって、座ってーの
繰り返しです(;´༎ຶД༎ຶ`)