皆さん毎日どんな髪型してますか?もともと仕事柄髪は団子でしっかりまと…
皆さん毎日どんな髪型してますか?
もともと仕事柄髪は団子でしっかりまとめるので、つい下ろしてると邪魔に思ってしまい普段からポニーテールが多いです。
赤ちゃんが生まれてから自分の髪型を整えるのに時間をとれなくなり、さらにポニーテールしかしなくなりました。
アレンジもトップを少しほぐしたり、くるリンパしてみたり、帽子をかぶる程度です。
今年で30歳になります。
服も独身時代に散財した遺産の他はユニクロ様のみです。
ローンを組もうとしているため、服にもお金をかけられなくなってきて髪もテキトーだとおばさん一直線になってしまう気がして…
時間がなくてもできる簡単な髪型でいいものあれば教えてほしいです!
そんな今日もポニーテールで3年以上前に買った服を着てユニクロセールに行ってきます!
一足35円の靴下まだあるかな???
- hari(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
ままり
髪の毛巻いてます!
5分くらいで終わるのでポニーテールとかアレンジとかとそんなに時間かわらないですよ😊
でも、ボサボサ頭じゃなくアレンジしてるならおばさん一直線ではない気がします👌🏻
ちゃそ
今ユニクロ行ってきたけど、私の行った店舗はもうだっさいのが少ししか残ってないです🤣
-
ちゃそ
ヘアスタイルは、編み込みが多いです!
編み込んで下をお団子にしたら簡単で可愛いです💓- 5月31日
退会ユーザー
ボブなので、外ハネか内巻き、あとはキャップかぶってポニーテールとかですね☺️
私もguばっかりですよ😂ユニクロ高いです😂😂💕笑
退会ユーザー
私もいつも同じ髪型になるのがつまらなくて...アレンジも器用にできるタイプじゃなく😂思いきってパーマかけました!パーマかけただけで、ただのポニーテールやハーフアップが、アレンジしてる風な髪型になって毎日楽です🤣✌️(笑)
コメント