コメント
ゆう
んー、私は自分で撮ったものと他の人が撮った写真の気持ちの面での違いがわからないのでわからないです💦
じー
私が撮った写真でも主人が撮った写真でも、人に勝手に子供の写真を送られるのが嫌だ
ならわかりますが、主人が撮ってるならokはあまり聞いたことないですね💧
-
パピコ
私の体の一部とかが写りこんでるのを送られてたら嫌だなとか思っちゃいます💦送る前に私に確認してくれれば良いんですが。
実際は旦那が自分では撮らないのでそれを送ることはないんですよね…😓- 5月31日
いっちゃんまま
いや!分かります!変じゃないですよ!
むしろ私は、自分が撮った写真だけじゃなく、
旦那が撮ったのさえも送られるのが嫌です(笑)
まぁ基本旦那は、私が撮ったのを保存してるのですが😂
他人の携帯に自分の子供の、写真が行くの自体無理ですね(*´ノi`)・:∴・:∴・:∴・:∴
私は変というか、ワガママですね😨
-
パピコ
うちも旦那は撮らないので全部私が撮ったやつです😓
人に送る前に確認して欲しいと思うんですが、うちの旦那はめんどくさがります😓- 5月31日
-
いっちゃんまま
一言欲しいですね😖
うちの旦那は、まだこれ送ろーとか言葉があるので🥺- 5月31日
✩sea✩
私、それで嫌な思いをしました(^_^;)
なので、旦那には私が撮った写真は、転送不可、にしてます( ᵕᴗᵕ )
送り先は義両親へ、なのですが💦
孫の写真を要求されたら、あなたが撮った写メを送って、と伝えてます^^*
-
パピコ
うちも送り先は義母なんです💦
私の家の家事を勝手にやったりする義母なので出禁にしたんですが、写真の背景見て文句つけたりされたら嫌だなぁと思って😢
差し支えなければ写真で何があったら教えていただけますか?- 5月31日
-
✩sea✩
1人目が1歳位の時に、凄く可愛い写メが撮れて、旦那に「可愛いでしょ!」と送ったんです(*´-`)
私自身、お気に入りの写メで、私は待ち受けにしてたんです( ᵕᴗᵕ )
それが、義実家に行ったら、義父が「これ可愛い写真だなー」と義父のガラケーの待ち受けには、私と同じ待ち受け画像が💦
もう、ショックでした。。。
義両親は無神経発言をするので嫌いだったので、義父と同じ待受だなんて嫌で、速攻替えたのですが(>_<)
凄く可愛く撮れてお気に入りの写メだったので、本当にムカついて(ʘ言ʘ╬)
その写メは旦那とだけ共有したかったのに、勝手に義両親に転送して(#`皿´)/💢💢
その時は、本当にしょっちゅうだったことを伝えて、今後一切、私が撮った撮った写メは、義両親に転送しない事を約束してもらいました(´-`)
義両親から催促が来たら、旦那が撮ったブレてる(下手くそ)写メを送って貰ってます( ᵕᴗᵕ )- 5月31日
-
パピコ
うわ〜!!それショックすぎます。
私も知らないだけで、そういうのありそうです💦💦
私も、旦那が仕事に行ってる間の写真を旦那に見せたくて共有してたのに、勝手に転送されまくってもう嫌で嫌で…
ご主人転送不可快く了承してくれました?
うちはそれくらいいいじゃんとか反論されそうで喧嘩になるのも疲れるから言えずにいます…- 5月31日
パピコ
子供の写真自体はまぁいいんですが、私が撮ったやつだと私が写り込んでたり背景もなにが写ってるのを送ってるかわかんないし💦旦那が送る前にこれ送るって言ってくれればいい話なんですが…
ゆう
自分が写ったやつを、というのなら私も嫌ですよ😊