コメント
ちゃっぴ♡
女遊びってのは具体的にどゆことですか?
ことみん
本当にいい加減にしてほしいですよね!子どもが産まれて父親となった自覚がちゃんとあるのでしょうか?まだ独身気分でいるのでしょうか?
多少の仕事の付き合いや遊びなら仕方がないと思いますが、このまま生活を続けていくのに将来が女性問題で不安ですよね!
離婚届けをつきだして本気だアピールするとかどうでしょう?
-
a0311
何度もやってるんですがいくら言っても納得しないし、直らないです。
- 3月13日
たむmama♥
なんだかんだ言っても許しているような形になっているからじゃないでしょうか?
離婚するというのも脅し文句みたいになっているように感じました
このまま女問題が続くなら本気で離婚を考えていることをご主人に話して、離婚届に署名してもらって手元に持っておいて、次やったら提出するぐらいのこと言っておかないと、ご主人に危機感わかないんじゃないですか?
-
a0311
確かに。
署名してもらった方がいいですよね。
やってみます。- 3月13日
-
たむmama♥
もしa0311さんに本気で離婚する気がないならやめた方がいいです
もし署名してもらって、またご主人に女問題が起きて、忠告だけで終わったらご主人からすれば、「あぁ、やっぱりあの離婚届はただの脅しか」で終わっちゃいますから- 3月13日
-
a0311
正直子供2人いるで悩みますよ
- 3月13日
-
たむmama♥
私自身、子どもが3ヶ月の時に離婚しましたが、お子さんがいるからこそ慎重に行動してください
どうしても自分が許せなくてやめさせたいから行動に移すのか、許せないけどいい父親だからもう直らないものとして妥協するのか…
どちらにもそれなりの覚悟が必要になりますから…- 3月13日
-
a0311
分かりました。
よく考えます。ありがとうございます- 3月13日
a0311
秘密にして会ったりしてます。
身体の関係は不明です
ちゃっぴ♡
どうやってそれが判明したんですか?