コメント
®️irila
テキトーに茹でてます😂4.5分くらい茹でたら渋みも取れるかな〜と、、もっと少なくてもいいのかもです。
粉ミルクありますか?ミルクに無添加のコンソメ入れてホワイトソース作ってます!
みーママ
5分くらいですかねー🤔
RES
レンジでスチームしてから水で流してアクぬきしてます
®️irila
テキトーに茹でてます😂4.5分くらい茹でたら渋みも取れるかな〜と、、もっと少なくてもいいのかもです。
粉ミルクありますか?ミルクに無添加のコンソメ入れてホワイトソース作ってます!
みーママ
5分くらいですかねー🤔
RES
レンジでスチームしてから水で流してアクぬきしてます
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳娘人見知り娘のことで相談です。 今日、法事がありましたが会食だけおいでと言われたので会食のみ参加させていただきました。 私の祖母、母、叔父夫婦、叔母夫婦で会食したところ 人見知りしちゃってほんとに嫌そうで…
1歳になってからB型ベビーカーの買い出しってもったいないですかね? 息子はすでに歩けるのですが、まだ指示が完全に通らないので、あちこち行かないように目的地がある場合はベビーカーに乗せています。 今はコンビのA…
子供とのお風呂について質問です。 まもなく5歳の息子がいます。 子供はお部屋で待っていて、私が先に1人でお風呂に入り、途中で子供を呼んで一緒に入るのは何歳位から可能だと思いますか? 4歳位の男の子が外に1人で出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
油淋鶏の極み
茹でてきました😂
大丈夫そうです!!
粉ミルク使う発想なかったです🥺
馬鹿だなぁ〜たくさんあるのに😂😂
ありがとうございます!
ほうれん草と玉ねぎと肉団子のホワイトソース作ります🥺