その他の疑問 霧島市でおすすめの骨盤矯正してくれるところはありますか?あおい整骨院… 霧島市でおすすめの骨盤矯正してくれるところはありますか? あおい整骨院が気になってます。一番安かったので…他院の1/3ほどの価格で魅力的なのですが、あおい整骨院でも、他院でもいいので「ここがよかったよー」というところがあれば教えてください。 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 2 おすすめ 霧島市 あー(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぽん 整骨院私はあわなかったです💦整骨院はバキバキなので怖くて、盛大に行ってます! 6月2日 ぽん 整体でした! 6月2日 あー そうなんですね! 私も今でさえ痛すぎて立ち上がれないほどなので、バキバキは合わなそうだから整体探してみます💦 6月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
整体でした!
あー
そうなんですね!
私も今でさえ痛すぎて立ち上がれないほどなので、バキバキは合わなそうだから整体探してみます💦