※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キイロ
お金・保険

経済格差がある人とママ友になれるか悩んでいます。自分は節約するアパート住まい。ママ友は豪邸や高級車持ち。でも謙虚な人なら大丈夫かな。

【いいね!でお願いします❗】

あまりにも経済格差がある人とは、ママ友になれないですか?自分がアパート住まい・節約とかしたりする身分としての仮説とします。
ママ友は節約なんかしなくてokで豪邸、高級車とします❗
でも、威張ったりなんてしない謙虚な人とします。

コメント

キイロ

中良くできる。経済格差は別に気にならない。

キイロ

正直、差を感じてしまい仲良くはできない。
同じくらいの経済力の方がいいかな。

チョコラスク

いいねしましたが、経験談でコメントしてもいいでしょうか😣✨

私自身節約賃貸(社宅)に節約大好き人間ですが、1番仲の良いママ友は旦那さんが不動産経営のお金持ちママです😂✨
豪邸高級車ってこともなかったですが、生活費(食費日用品)として旦那さんから15〜20万もらってる方でした!
もちろん威張ったりもせず、とってと面倒見もいい、人の愚痴なんか言わない素敵な方で、10歳年上でしたが、私はタメ口でした!(相手がタメ口で〜!てことで)
今は私が飛行機の距離に越しちゃって、たまに連絡取るくらいですが😫

なので、気が合えばママ友になれると思います😊

……ただ、一緒に買い物は行きづらかったですけどね!!笑