※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いやいや期🔰
子育て・グッズ

3歳の子が1ヶ月以上咳が治らず、病院で診察を受けたが改善せず、気管支炎や肺炎の可能性も。2ヶ月近く咳が治らないと言われた。

3歳の子が一ヶ月以上まえからひどいせきがなおりません。せき上げも毎日。夜中も咳でおきてしまいます。病院もずっとかよい薬をもらっていましたが、あまりになおらないので総合病院の小児科でレントゲンを。気管支炎、肺炎なりかけで薬をもらいましたが、いっこうになおりません。あいかわらずせきもひどいです。2ヶ月近く咳がなおらなかったというかたいますか?

コメント

mama☺︎

うちの子もGW前から咳と鼻水ずっと出ています。
かれこれ1ヶ月になりますが、その間 高熱も出たので病院も2回行って同じ薬💊を出して貰いましたが、鼻水は出ています💧
そして2日前からまた 変な咳や から咳をし出したのでまた薬💊を飲ませていますがまだ病院は行っていませ🏥
夜中の咳 かわいそうですよね😣
2ヶ月は 辛いですね💧
事情説明して、違う病院に受診してみてはいかがですか?