mama☺︎
うちの子もGW前から咳と鼻水ずっと出ています。
かれこれ1ヶ月になりますが、その間 高熱も出たので病院も2回行って同じ薬💊を出して貰いましたが、鼻水は出ています💧
そして2日前からまた 変な咳や から咳をし出したのでまた薬💊を飲ませていますがまだ病院は行っていませ🏥
夜中の咳 かわいそうですよね😣
2ヶ月は 辛いですね💧
事情説明して、違う病院に受診してみてはいかがですか?
mama☺︎
うちの子もGW前から咳と鼻水ずっと出ています。
かれこれ1ヶ月になりますが、その間 高熱も出たので病院も2回行って同じ薬💊を出して貰いましたが、鼻水は出ています💧
そして2日前からまた 変な咳や から咳をし出したのでまた薬💊を飲ませていますがまだ病院は行っていませ🏥
夜中の咳 かわいそうですよね😣
2ヶ月は 辛いですね💧
事情説明して、違う病院に受診してみてはいかがですか?
「3歳」に関する質問
子供の体調不良どれくらいで遊びの予定キャンセルしますか?3歳の子供を連れてママ友と久しぶりに会う予定があるのですが、鼻水と咳が出ています。熱はないです。 みなさんならキャンセルしますか?
付き合って1年半、再婚して1年、シングル同士の再婚です。 夫婦生活は円満で一緒になって協力的な旦那にもすごく感謝してます。 旦那の娘はASD、ADHDで発達がありかなり頭抱えて悩みます。自分は息子が1人3歳になってイヤ…
これから住むところついての話なんですが 結婚する前からいろいろ事情があり8年後には奥さんの実家のある県に就職しようっていう約束で結婚しました。 でもだんだん時間が経つにつれて旦那が奥さんの実家のある県に就職す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント