コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子、生まれつき大きいので、そのくらいの時は、
80~100は飲んでました(^ω^)

退会ユーザー
その位の時や生後1ヶ月まではまでは90でした😌
-
りん
ありがとうございます。
飲ませようとしすぎてたみたいです。
100も飲めなくてもいいなら、気持ち的に安心しました。- 5月31日
はじめてのママリ🔰
うちの子、生まれつき大きいので、そのくらいの時は、
80~100は飲んでました(^ω^)
退会ユーザー
その位の時や生後1ヶ月まではまでは90でした😌
りん
ありがとうございます。
飲ませようとしすぎてたみたいです。
100も飲めなくてもいいなら、気持ち的に安心しました。
「完ミ」に関する質問
産後1日目です。母乳難しいです…なかなか吸ってくれません😢 ギャン泣きでおっぱい近づけても吸わず、疲れたのかそのまま寝てしまいます💦 ミルク足してますがこのまま吸わないのかな〜上の子も同じ感じで退院までに飲むよ…
混合から完ミに移行予定です。どのくらい期間かかりますか? 予定では、7月末に完ミになればいいなーと思ってます。 (現在6/25 生後28日) 理由は、7月末で夫の育休が終わるからです。 ワンオペになったら完ミにした…
ミルク以外の水分補給いつからはじめるのがいいのでしょうか😭 離乳食は始めていて 何回かスプーンなどで飲ませて飲みますが コップ飲み、ストロー飲みはまだできません💦 まだミルクだけで大丈夫と保健士さんには言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
うちの子標準だったのですが、ミルク缶に書いてあったので120作ってました。
全然全部飲めなくて残したりして、イライラしたり何で飲めないのってなってましたが、80とかで十分なんですね。
安心しました。