コメント

ねむいちゃん
漏れたりキツそうでなければ、
枚数の多いMサイズでいいと思いますよ🙆

®️irila
同じくらいの体重身長で、M使ってます!
まだたくさんMストックしてます😊
-
とと
歩いたりしだしたらまた身体引き締まってくるから、それならとうぶんMでいけそうですかね♪
- 5月31日
ねむいちゃん
漏れたりキツそうでなければ、
枚数の多いMサイズでいいと思いますよ🙆
®️irila
同じくらいの体重身長で、M使ってます!
まだたくさんMストックしてます😊
とと
歩いたりしだしたらまた身体引き締まってくるから、それならとうぶんMでいけそうですかね♪
「オムツ」に関する質問
来週…8年ぶりに第2子を出産予定です🤰 久しぶりにオムツ(パンパース)を買いましたが… 値段が爆上がりしててびっくりしています… 8年前は安い日、998円+税でした🤣 え?今、安くて1680円+税… 本当にビックリしておりま…
今日のお風呂上がり、息子が凄くオムツを気にしていました。オムツをぺんぺんしてどうにかしてって感じで伝えてきます。 おむつ替えてみても「ふえーん」って感じです。 痒いのか?どうしたのでしょうか? ズボンを脱ぎた…
オムツ サイズアップについて もうすぐ10kgになるので ムーニー はいはいM→L に変えたんですが ゆるうんちポケットがないからか 背中から漏れるというか背中の方の 生地が薄いところから💩が突き抜けてきます 離乳食拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと
今から買い物行くところお買い得パック980円なんです。
迷ってたけどM買ってきます♪