退会ユーザー
毎月入れてるわけではなく手当とお祝いを子供のゆうちょに入れてるだけですが、4歳で100万くらいになりましたー。
ae
教育資金用には月4万です。
あとプラス児童手当てです。
はなのこ
学資保険入ってません!入る予定もいまのところないです。
貯金は毎月19万(中途半端💦)ですが、特に子供用、マイホーム用、老後用などといって分けてないです😅 本当は用途別に分けた方がいいですよね!
退会ユーザー
毎月入れてるわけではなく手当とお祝いを子供のゆうちょに入れてるだけですが、4歳で100万くらいになりましたー。
ae
教育資金用には月4万です。
あとプラス児童手当てです。
はなのこ
学資保険入ってません!入る予定もいまのところないです。
貯金は毎月19万(中途半端💦)ですが、特に子供用、マイホーム用、老後用などといって分けてないです😅 本当は用途別に分けた方がいいですよね!
「貯金」に関する質問
皆さん、夫婦喧嘩ってどんなことでしますか? もちろん性格もあると思うのですが、男親が女親よりも感情的に怒ることってあるあるなのでしょうか?皆さんの旦那さんはどうですか? 産前産後、ホルモンバランスの影響で…
育休中の節約について。 働いていた時は、家のローンや車のローンは夫、食費や日用品等はわたしが支払っていましたが、育休中で手当もまだなので今は夫に頼っている状態です。(一人での外食、美容院や化粧品などは自分…
早く返済終わらせたい😭 計画通りに行けば年内で返済して貯金が出来る 仕事もフルタイムじゃなく短時間でも自分の支払い出来る上に余るから貯金に回せて児童手当も貯金できる、、ほんと自分の甘さでこーなったから1からや…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント